. Фасад – это визитная карточка вашего офиса, магазина или частного дома. По его внешнему виду можно судить о благосостоянии хозяев, их аккуратности и статусе. Но с другой стороны, именно фасадные поверхности здания больше всего подвергаются агрессивному воздействию внешних факторов, потому для поддержания хорошего внешнего вида им потребуется особый уход.

Гидрофобизация фасадов, выполненная профессионалами нашей компании – это самый прогрессивный и надежный способ очистить и восстановить пришедшую в износ поверхность, продлить срок ее эксплуатации.

В чем заключается процедура

Для отделки фасадов в современном строительстве используются самые разные материалы:

кирпич;

плитка;

газобетон;

дерево;

натуральный камень;

штукатурка.

Все они обладают достаточно пористой структурой, что изначально предполагает интенсивное впитывание влаги. При испарении или замерзании и оттаивании впитавшейся воды на поверхностях образуются высолы, что в итоге приводит к разрушению и отслаиванию отделочного материала. Не допустить такого явления можно, только защитив стену специальным составом-пропиткой. Именно это и есть гидрофобизация фасада.

Результаты после проведения процедуры:

глубокая очистка фасада от въевшейся грязи и пыли;

восстановление цвета и рисунка поверхности;

надежная защита от плесени и грибка;

повышение теплоизоляционных свойств фасадной стены;

улучшение морозостойкости.

Гидрофобный состав наносится на сухую поверхность стены в один или больше слоев, проникая вглубь материала на 10-20 мм. После высыхания на поверхности образуется пленка, не пропускающая влагу – капли воды просто скатываются вниз. Процедура продлевает срок службы любого здания и оттягивает необходимость в проведении капитального ремонта.

Мы рекомендуем проводить мытье фасадов и их гидрофобизацию сразу же после финишной отделки здания, а затем каждые 5-7 лет в зависимости от климатических условий региона и вида отделочного материала. Использование высококачественных средств дает гарантию на 10 лет на защиту от разрушительного воздействия дождя, снега, тумана и прочих внешних факторов.

Гидрофобизация фасада – самый эффективный и современный метод защиты поверхностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *